9月21日(木)、25日(月)、28日(木)、10月16日(月)、23日(月)は店休日とさせていただきます。
広島近郊で育った肉や魚、有機野菜など。とれたばかりの食材が持つ味や香りを大切に、動物性脂肪を控えて料理いたします。メニューはすべてフレンチの名店「OZAWA」の小沢 貴彦が監修。オープンキッチンでシェフが心を込めて腕をふるいます。刻々とうつろう瀬戸内海の景色を眺めながら、地元の幸をごゆっくりお召し上がりください。
1967年岡山生まれ。辻調理師学校を卒業後、白金台OZAWAとOZAWAがプロデュースするゲストハウス「ザ・ハウス白金」で経験を積む。2009年OZAWA広島店シェフとして活躍した後、2022年SIMOSE French Restaurantシェフに就任。
1947年横浜生まれ。「キャラバンサライ」、「ホテルオークラ」、「ラ・マレ」、「ア・ラ・ターブル」、「ア・タント」など数々の有名店やホテルを経て、東京都 白金台にフレンチレストラン「OZAWA」を開店。フランス料理界の重鎮として、素材の扱い方や盛りつけなどに独特の世界を創り出す。
※ディナーのご利用は前日までにご予約ください
ご予約・お問合せ 0827-93-1700
受付時間 10:00-17:00
・5名様以上のご予約の際は直接店舗までお問い合わせください。
・お子様のご来店は13歳以上からとさせていただきます。
〒739-0622
広島県大竹市晴海2丁目10-50