地元の幸と、
食の喜びに出会う。

広島近郊で育った肉や魚、有機野菜など。とれたばかりの食材が持つ味や香りを大切に、動物性脂肪を控えたメニューをご用意。オープンキッチンでシェフが心を込めて腕をふるいます。刻々とうつろう瀬戸内海の景色を眺めながら、地元の幸をごゆっくりお召し上がりください。

シェフ
久重 浩 Hiroshi HISASHIGE

1967年岡山生まれ。辻調理師学校を卒業後、白金台OZAWAとOZAWAがプロデュースするゲストハウス「ザ・ハウス白金」で経験を積む。2009年OZAWA広島店シェフとして活躍した後、2022年SIMOSE French Restaurantシェフに就任。

メニュー

アニバーサリープラン ~大切な方とご一緒に特別なひとときを

〇ランチコース 24,000 円(2名様)
コース料理に、1ドリンク/ミニブーケ/デザートプレートをご用意。
〇ディナーコース 40,000 円(2名様)
瀬戸内の島々や可動展示室のライトアップをご覧いただける半個室をご用意。
また、コース料理に、ボトルワイン/ミニブーケをプレゼント。

利用案内

営業時間
朝食※宿泊ゲストのみ
7:00 - 10:00
ランチ※ランチは月曜定休
11:30 - 14:30(L.O. 14:00)
ディナー
17:30 - 21:30(L.O.20:30)

※ディナーのご利用は前日までにご予約ください

席数
50席(うち10席は半個室)
宿泊ゲスト専用フリーラウンジ
レストラン内にてコーヒー、紅茶、アルコール類、
軽食をご提供いたします。
12 席/9:00 - 21:30
※軽食は15:00以降
※お申込みプランにより異なります。

ご予約

ご予約・お問合せ 0827-93-1700
受付時間 10:00-17:00

・5名様以上のご予約の際は直接店舗までお問い合わせください。
・お子様のご来店は13歳以上からとさせていただきます。

アクセス

〒739-0622
広島県大竹市晴海2丁目10-50