6月7日(水)、6月9日(金)は店休日とさせて頂きます。

地元の幸と、
食の喜びに出会う。

広島近郊で育った肉や魚、有機野菜など。とれたばかりの食材が持つ味や香りを大切に、動物性脂肪を控えて料理いたします。メニューはすべてフレンチの名店「OZAWA」の小沢 貴彦が監修。オープンキッチンでシェフが心を込めて腕をふるいます。刻々とうつろう瀬戸内海の景色を眺めながら、地元の幸をごゆっくりお召し上がりください。

シェフ
久重 浩 Hiroshi HISASHIGE

1967年岡山生まれ。辻調理師学校を卒業後、白金台OZAWAとOZAWAがプロデュースするゲストハウス「ザ・ハウス白金」で経験を積む。2009年OZAWA広島店シェフとして活躍した後、2022年SIMOSE French Restaurantシェフに就任。

監修
小沢 貴彦 Takahiko OZAWA

1947年横浜生まれ。「キャラバンサライ」、「ホテルオークラ」、「ラ・マレ」、「ア・ラ・ターブル」、「ア・タント」など数々の有名店やホテルを経て、東京都 白金台にフレンチレストラン「OZAWA」を開店。フランス料理界の重鎮として、素材の扱い方や盛りつけなどに独特の世界を創り出す。

メニュー

利用案内

営業時間
朝食※宿泊ゲストのみ
7:00 - 10:00
ランチ
11:30 - 14:30(L.O. 14:00)
ディナー
17:30 - 21:30(L.O.20:30)

※ディナーのご利用は前日までにご予約ください

席数
50席(うち10席は半個室)
宿泊ゲスト専用フリーラウンジ
レストラン内にてコーヒー、紅茶、アルコール類、
軽食を無料でご提供いたします。
12 席/7:00 - 21:30
※軽食は15:00以降

ご予約

ご予約・お問合せ 0827-93-1700
受付時間 10:00-17:00

アクセス

〒739-0622
広島県大竹市晴海2丁目10-50