2024年8月29日(木)より、初秋コースがスタート
広島近郊で育った肉や魚、有機野菜など。とれたばかりの食材が持つ味や香りを大切に、動物性脂肪を控えたメニューをご用意。オープンキッチンでシェフが心を込めて腕をふるいます。刻々とうつろう瀬戸内海の景色を眺めながら、地元の幸をごゆっくりお召し上がりください。
1967年岡山生まれ。辻調理師学校を卒業後、白金台OZAWAとOZAWAがプロデュースするゲストハウス「ザ・ハウス白金」で経験を積む。2009年OZAWA広島店シェフとして活躍した後、2022年SIMOSE French Restaurantシェフに就任。
※ディナーのご利用は前日までにご予約ください
ご予約・お問合せ 0827-93-1700
受付時間 10:00-17:00
・5名様以上のご予約の際は直接店舗までお問い合わせください。
・お子様のご来店は13歳以上からとさせていただきます。
〒739-0622
広島県大竹市晴海2丁目10-50