8月16日(金)より期間限定で、下瀬美術館で開催中の「エミール・ガレ展」を記念したスペシャルランチ・ディナーコースを提供いたします。シェフ・久重浩が作品に用いられた自然のモチーフを一皿一皿に取り入れ、特別なコースをご用意いたしました。エミール・ガレの作品を思い浮かべながら、お楽しみください。
■コース
【期 間】 2024年8月16日(金)- 10月14日(月)、2024年11月1日(金)- 11月24日(日)
【料 金】 10,000円(税サ込)※ランチ・ディナーともに
【メニュー】
- 最初のひとくち
- 季節野菜の小さなスープ
- オードブル 帆立貝とうにのゼリー寄せ 海藻と菊花風味
- お魚料理 季節のお魚料理 地蛤と麦のリゾット添え
- お肉料理 広島黒毛和牛フィレ肉のグリル ソースペリグー
- 小さなデザート ヨーグルトのエスプーマとブドウのジュレ
- デザート シャンパンのパルフェグラス バラの香り
- コーヒー/紅茶/ハーブティー
ご予約はこちらより。
※ランチ営業は満席の日程もございますので、事前予約をおすすめいたします。