8月29日(木)よりSIMOSE French Restaurantでは、初秋のコースメニューが始まります。
岡山・牛窓きのこやフォアグラなどの食材をつかった、秋の訪れを感じさせる一皿一皿をご用意しております。
【ランチコース】(お選びいただくコースにより、内容が異なります)
・最初のひとくち
・季節野菜の小さなスープ
・オードブル
〇萩産あおりいかのグリルとブイヤベースのジュレ
〇鴨胸肉の冷製ポトフとフォアグラのフラン トリュフの香り
・メイン料理
〇本⽇のお⿂ 萩漁港から
〇萩 見蘭⽜ほほ肉の赤ワイン煮 山椒風味
〇もち米を詰めたうずらのポトフ 広島の秋野菜を添えて
〇広島神石高原和牛フィレ肉のグリル ソースペリグー (+¥2,000)
・小さなデザート
・デザート
また、8月16日(金)より期間限定で、下瀬美術館で開催中の「エミール・ガレ展」を記念したスペシャルランチ・ディナーコースを提供しております。こちらも是非ご検討ください。
■コース
【期 間】 2024年8月16日(金)- 10月14日(月)、2024年11月1日(金)- 11月24日(日)
【料 金】 10,000円(税サ込)※ランチ・ディナーともに
ご予約はこちらより。
※ランチ営業は満席の日程もございますので、事前予約をおすすめいたします。