6月14日(土)、ドン ペリニヨンのブランドアンバサダーのティモシー・ベック氏を迎え、スペシャルシャンパーニュイベントを開催いたします。
シャンパーニュの王様と名高い「ドン ペリニヨン2015」と「ヴィンテージ2006プレニチュード2」をラインナップしたシャンパーニュリストとSIMOSE French Restaurantに新たに就任した盛シェフによる初夏のフレンチのフルコースをご用意いたしました。
■コース
【日 時】 2025年6月14日(土)18:00~
【料 金】 48,000円(税サ込)※5種類のシャンパーニュとフレンチのフルコース
【メニュー】
- 赤座海老のクルスティアン 広島人参とオレンジ
- 萩産あわびと雲丹、キャビア パースニップと塩レモン
- 鴨のフォアグラのフラン 黒トリュフのソース
- 萩漁港直送の旬魚 シャンパン蒸し ソースヴァンブラン
- フランス ブルターニュ産仔牛のローストとリ・ド・ヴォーのラケ ソースモリ―ユ
- マンゴーのマルジョレーヌ ココナッツのソルベ
- コーヒー/紅茶/ハーブティー
《ご宿泊セットプラン》
併設のヴィラとの宿泊パッケージもご用意しております。また、広島市内からの送迎プランもございますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。